Förderverein der Kita

Wir möchten uns gerne einmal kurz bei Ihnen vorstellen:

Was machen wir alles?

Wir unterstützen bei jährlichen Veranstaltungen wie dem Oma-Opa-Tag oder dem Lichterfest in unterschiedlichster Art und Weise.
Des Weiteren initiieren wir zwei Mal im Jahr eine Elternaktion auf dem Außengelände der Kita. Mit vereinten Kräften haken, fegen und schaufeln wir…..

Auch der von uns ins Leben gerufene „Basar rund ums Kind“ hat sich gut etabliert. Er findet immer am letzten Samstag im März und September in den Räumlichkeiten der Kita statt.
Mit Aktionen wie dem Verkauf von kleinen Geschenken auf dem Weihnachtsmarkt und dem Waffelverkauf bei ortsansässigen Festen sind wir ständig präsent und sammeln damit Geld für einen guten Zweck.
Mit den gesammelten Spenden aus den Veranstaltungen unterstützen wir den Kindergarten u.a. bei Anschaffungen von neuen Spielgeräten, Fahrzeugen, sowie Spiel- und Bastelsachen. Auch die Bücherei – selbst ein umgesetztes Projekt des Fördervereins – wird durch den Kauf neuer Bücher unterstützt.

Wie können Sie helfen?

Einfach unsere Beitrittserklärung ausfüllen und bei der Kindergartenleitung oder den Erziehern abgeben.
Mit Ihrem Jahresbeitrag und/oder Ihrem persönlichen Engagement können wir noch viele weitere Projekte durchführen und umsetzen.

Vereinssatzung

Gerne können Sie uns auch ohne eine aktive Mitgliedschaft in Form einer einmaligen Spende  unterstützen:

Förderverein Kita Wesendorf-Fuhrenmoor e.V.
DE78 2695 1311 0161 6980 71

Unsere 1. Vorsitzende Sarah Franck steht für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Auch so ist eine Unterstützung möglich… .

Beim Online-Shopping? Richtig! Viele von uns bestellen bei mytoys.de, tchibo.de, ebay.de oder, oder, oder. Es sind viele Online-Shops zur Auswahl. Sie gehen einfach auf

Wir freuen uns über jede Unterstützung!