Der Garten unserer Kinder

Unser Garten bietet Kindern aus 3 Krippengruppen viel Platz zum Spielen, Erleben und Bewegen. Zwei große Sandkästen laden zum Buddeln und Bauen ein.

Zum Experimentieren und Matschen mit Wasser, haben wir eine Wanne in den Boden eingelassen, sowie einen Wassertisch. Diese können die Kinder selbständig mit Wasser befüllen, umfüllen oder Gegenstände schwimmen lassen.
Unser Garten lädt mit seinen Bäumen, Sträuchern und Hügeln zum Toben, Verstecken und Erkunden ein.
Jedes Kind kann sich auf unserem Spielplatz individuell entfalten und verwirklichen. Unser Garten bietet zu jeder Jahreszeit viele Möglichkeiten. Außerdem gibt es verschiedene Fahrzeuge, sowie eine Wippe und zwei Schaukeln. Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, wir verbringen gemeinsam viele erlebnisreiche Tage in der Natur auf unserem Spielplatz.